Lexolino Deportes Deportes Golf Grandes Torneos

US Open (Golf)

El US Open es el segundo más antiguo de los cuatro principales torneos de golf después del Open Championchip. Tuvieron lugar por primera vez el 4 de octubre de 1895 en Newport, Rhode Island. En la cuarta ronda ganó el inglés Horace Rawlins.

Cada año, en julio, el US Open se lleva a cabo en diferentes campos. Los aficionados y profesionales pueden competir a través de una serie de torneos clasificatorios. Hay una serie de jugadores que también se clasifican automáticamente, como los ganadores de los últimos diez años, los ganadores de otros majors de los últimos cinco años, los 30 primeros en la lista de ganancias de la USPGA y, en última instancia, el campeón amateur de EE. UU.

En caso de empate después de la cuarta ronda, a diferencia de los otros majors, se llevará a cabo un desempate de ronda completa (18 hoyos) al día siguiente (lunes) para determinar el ganador del US Open.

Además del US Open y el Open Championchip, el US Masters y el USPGA Championchips son otros importantes torneos de golf. La mayoría de las veces, el US Open ganó:

Willie Anderson (4 victorias entre 1901 y 1905)
Robert Tire Jones Jr (4 victorias entre 1923 y 1930)